fraxy®

勇敢地期盼着。

抬头看天空应该是从喜欢上王俊凯之后养成的习惯。因为蓝色所以注意着所有的一点一滴,在每次一抬头就可以看到纯粹的干净后,就会有旁人不能理解的超长锁链的联想,像是被白云的纤维连着。

我很庆幸可以喜欢上这么一个少年,并且陪着他走过了四年,我眼见着他的成长,他的变化,他从横冲直撞的毛头小子变成了处世温尔的大男孩。可是与其说是我看着他一点一点往上蹿高,不如是他和我一起长大。在喜欢他这四年里,我也懂了更多道理,经历过更多的事情,也交到了更多的朋友,即使现在在我生命里人或事只是转瞬一过的片刻流星,也会在不久的将来被镌刻成心壁上一圈圈独一无二的花纹。

我想小凯也是的。
他现在所经历的一切,他所遇到的人,和他最亲密的同伴,都将会是这一辈子不可能忘却的记忆。这些东西最终便会化作白云,飘荡在蓝天上,装饰着不老的梦。

年少成名本就背负了比常人更多更重的东西,有不让家人粉丝失望的压力,有无脑黑键盘侠带给的失落,还有每天不顾及自己超负荷的工作。
我喜欢的人很久都没有休息了。

我挺开心他在大学这一年不被允许参加过多的商演和影片,这就是他可以休息,可以充实自我的一段时间,我希望我一直守着的人能够开心,能够活回18岁本该活着的样子。

娱乐圈一直繁杂和躁乱,无数人沉迷于受人追捧和纸迷金醉的生活,他们早就忘了最初的那个小小的理想,但小凯还记得,我们也记得。
唱歌。

他真的太好了,在六年后也没有松开抓住梦想的手。
他不需要一直在镁光灯下扮演者永远积极向上的正能量人设,不需要小心翼翼在大学里维护着被人利用脆弱的人际关系,不需要因为自己的善良和怀旧呆在一个公司不被正视,他只要不放开和天连着的那一条线,他就还是那个我义无反顾喜欢着的少年。
永远像蓝天一样。

你我都明白的,梦会实现。
生日快乐,18岁的大男孩。

评论
热度 ( 10 )

© fraxy® | Powered by LOFTER